En un partido vibrante, Boca le ganó a San Lorenzo 2-1 y se acomodó

Adam Bareiro abrió la cuenta de penal para el Ciclón, mientras que Edinson Cavani y Miguel Merentiel lo dieron vuelta.

En el marco del clásico de la duodécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, Boca le ganó 2-1 en La Bombonera. Adam Bareiro abrió la cuenta de penal para el Ciclón, mientras que Edinson Cavani y Miguel Merentiel lo dieron vuelta.

El defensor Cristian Lema provocó un penal que el paraguayo, una de las figuras del torneo, cambió por gol a los 9 minutos de la primera parte picándosela al joven arquero Leandro Brey.

A cuatro del cierre, a los 41, el goleador uruguayo anotó el empate del Xeneize luego de gran pase de Cristian Medina.

En el complemento, a los 39 minutos, luego de una gran jugada colectiva entre Darío Benedetto y Kevin Zenón, Miguel Merentiel anotó el segundo tanto del club de La Ribera.

Con este resultado, Boca se metió provisoriamente en la zona de clasificados, aunque tiene un partido menos y restan por jugarse algunos partidos.

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.