Racing venció a Central Córdoba 3-1 y mantiene la ilusión de clasificar

La Academia pisó fuerte en Santiago del Estero y gracias al hat-trick de su goleador aun tiene chances de pasar a la próxima ronda.

En el partido correspondiente a la duodécima fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional 2024, Racing rompió su mala racha como visitante y le ganó por 3 a 1 a Central Córdoba en el estadio Madre de Ciudades.

El primer tanto del partido lo marcó el goleador de la Academia a los 23 minutos del primer tiempo tras un gran pase de Agustín Almendra: se la pinchó por encima al arquero y terminó definiendo con el arco libre.

El exjugador de Instituto de Córdoba firmó su doblete a los 8 minutos del complemento y aumentó la diferencia parcial en el marcador para Racing, luego de una buena combinación entre Juan Fernando Quintero y Maximiliano Salas.

A los 18 minutos, el Ferroviario encontró el descuento tras un centro de Fernando Torrent, que bajó Tomás Molina de cabeza y definió Oscar Garrido, también con la testa, venciendo la resistencia de Gabriel Arias.

En el agregado final, Martínez estampó el cuarto del partido y el tercero de su cuenta personal picándosela al arquero Luis Ingolotti, mostrando un gran recurso técnico, para que la Academia mantenga intacta la ilusión.

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.